Viel Freude bei der Vorbereitung Ihres Festes. Hier können Sie sich Anregungen für kalten Platten, warme Gerichte und Menüs holen. Wir beraten Sie individuell und können Ihnen sicher ein umfassendes Angebot unterbreiten, das Ihren Ansprüchen und denen Ihrer Gäste gerecht wird.

Bitte vereinbaren Sie rechtzeitig einen Termin - am besten telefonisch.

 

 

 

 

Unser Partyequipment stellen wir Ihnen für Ihre Feierlichkeiten kostenlos zur Verfügung, und wir liefern kostenlos ab 300,00 Auftragswert. Auf Wunsch sorgen wir nicht nur für Blumenschmuck, Dekoration und Tischwäsche sowie das Personal für die Buffetausgabe und die Reinigung nach Ihrem Fest, sondern auch noch für eine angenehme Lokation, die Ihnen für Ihr Fest exklusiv zur Verfügung steht.

 

 

  1. Suppen
  2. Vorspeisen und Antipasti
  • Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen
  • Tomatencremesuppe mit Backerbsen
  • Tomatencremesuppe
  • Ungarische Gulaschsuppe
  • Gulaschsuppe mit Rindfleisch, Kartoffeln u.Paprika
  • Hochzeitsuppe mit verschiedenen Einlagen
  • Flädlesuppe
  • Maultäschchensuppe
  • Markklößchensuppe
  • Nudelsuppe
  • Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • gemischter Lachs
  • mit Frischkäse bespritzte Blätterteigpasteten
  • Melonenschiffchen mit Schinken
  • gefüllte Peperoni rot und grün
  • Oliven(auch gefüllt)
  • Paprika mit Käsecreme gefüllt
  • eingelegter Schafskäse
  • Meeresfrüchtesalat
  • Heringsalat
  1. Feines vom Weiderind
  2. Junges deutsches Kalb
  • Rinderbraten
  • Roastbeef im Kräutermantel
  • Rinderrouladen deftig gefüllt in dunkler Soße
  • Tafelspitz in Meerrettichsoße
  • Rindergeschnetzeltes nach Stroganoff Art
  • Kalbsbrust gefüllt mit Kalbsbrät und Kräutern
  • Kalbsbrust gefüllt nach Hausfrauenart gefüllt mit Brötchen
  • Kalbsbrät und Kräuter
  • Kalbsbraten aus der Keule 
  • Kalbsnierenbraten gegrillt
  1. Feines vom Schwein
  2. Rustikales vom Schwein
  3. Geräuchertes vom Schwein
  • Spanferkel gegrillt, zerlegt als Rollbraten
  • Schweinekrustenbraten
  • Gegrillter Schweinehals
  • Schweinerücken
  • Schweinefilet mit Kalbsbrät gefüllt
  • Schweinemedaillons in Pilzrahmsoße
  • Partyschnitzel saftig und mager vom Schweinerücken
  • Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Käse, vom Schweinerücken
  • Gourmetbraten
  • Geschnetzeltes
  • Salzfleisch vom Schweinehals
  • Salzfleisch vom Schweinebauch
  • Schweinshaxe deftig gepökelt
  • Schweinehals gefüllt nach Hausfrauenart
  • Schweinebauch gefüllt
  • Schnitzelpfanne mit Käse überbacken
  • Schaschlik in Zigeunersoße
  • Fleischkäse fein
  • Fleischkäse grob
  • Zwiebelfleischkäse
  • Pizzafleischkäse
  • Maultaschen in deftiger Fleischbrühe
  • Schlachtplatte
  • Kasslerrücken gold-gelb geräuchert, im eigenen Saft
  • Kasslerhals geräuchert und gegart
  • Kassler im Brotteig
  • Kassler im Blätterteig
  1. Zartes Geflügel
  2. Nudelgerichte
  • Hähnchenbrustfilet natur gebraten
  • Hähnchenkeulen, deftig auf Salatgarnitur
  • Hähnchenbrustfilet paniert
  • Putenschnitzel zart und saftig
  • ½ Hähnchen gegrillt
  • Putengeschnetzeltes in würziger Currymarinade
  • Lasagne mit Hackfleisch und Tomatensoße
  • Rigatoni mit Käse-Sahne-Soße
  • Tortellini mit Schinken- Käse-Sahne-Soße
  1. Soßen
  2. Dips
  3. Beilagen..
  4. Gemüse ...
  • dunkle Soße
  • Rahmsoße
  • Pilzrahmsoße
  • Pfeffersoße
  • Rotweinsoße
  • Tzatziki
  • Sahne-Meerrettich
  • Tartarsauce
  • Kräuterquarkcreme
  • pikante Kräutercreme mit feiner Knoblauchnote
  • Schwäbische Spätzle
  • Schwäbische Weckknödel
  • Schwäbische Schupfnudeln
  • Butterreis
  • Kroketten
  • Kartoffelgratin
  • Rösti
  • Pommes dauphines
  • Rosmarinkartoffeln
  • Erbsen- und Karottengemüse
  • Broccoligemüse
  • Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
  • Bohnen mit Speckwürfel
  • Rosenkohl
  1. Salate der Saison
  2. Feinkost-Salate
  3. Desserts..
  • Kartoffelsalat
  • Tomatensalat mit/ohne Mozzarella
  • Gurkensalat mit Dill
  • Karottensalat
  • Krautsalat
  • Gemischter Paprika-Mais Salat
  • Rettichsalat
  • Bohnensalat
  • Blattsalat mit Oliven und roten Bohnen
  • Ochsenmaulsalat
  • Nudelsalat
  • Hirtensalat
  • Eiersalat
  • Pilzsalat
  • Reis-Maissalat
  • Fleischsalat
  • Heringsalat
  • Waldorfsalat
  • Krabbensalat
  • Rindfleischsalat
  • Wurstsalat
  • Geflügelsalat
  • Zigeunersalat
  • Mousse au Vanille Bourbon
  • Mousse Erdbeer/Rhabarber
  • Mousse au Cappuccino
  • Mousse au Chocolat
  • Joghurt-Mandarinencreme
  • Rote Grütze mit Waldbeeren
  • Früchtequarkcreme
  • Frischer Fruchtsalat in Cognacsoße
  • Italienisches Tiramisu
  • Früchtekorb
  • Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott
  1. Canapes
  2. Kaltes Buffet
  3. Warmes Buffet
  • Lachs- und Forellenfilet
  • verschiedene Saftschinken
  • Parmaschinken
  • Roastbeef
  • Schweinelachsbraten
  • Lachsschinken
  • Schwarzwälder Schinken
  • Verschiedene Wurstsorten
  • Käse (verschiedene Sorten)
  • Filetmedaillons mit Cognaccreme
  • Salami
  • Spezialitätenbrett nach Hausmacher Art
  • verschiedene gemischte Wurstplatten
  • Schinkenröllchen gefüllt mit Spargel
  • Rustikales Schinkenbrett mit Rohwurstgesteck und Mixed Pickles
  • Kräuter-, Lachsbraten mit gefüllten Artischockenböden und Cognaccreme
  • Schinkenplatte festlich mit Melone und Spargel
  • Rostbeef englisch mit Cognaccreme bespritzt
  • Kaiserbratenplatte mit gefüllten Eiern
  • Roastbeefplatte mit Butterrosen
  • Bratenplatte mit Filetmedaillons ausgarniert
  • Schinkenplatte mit verschiedenen rohenund gekochten Schinkenspezialitäten
  • Rehrücken mit frischen Artischocken
  • Bratenplatte mit Artischockenherzen und gefüllten Artischockenböden
  • Gemischte Bratenplatte mit süßer Dekoration (frische Früchte)
  • Käseplatte mit ausgesuchten Käsesorten, garniert mit frischen Früchten
  • Käsebrett mit gefüllten Frischkäseröllchen, garniert mit Weintrauben, Datteln und getrocknetem Obst
  • Käsebrett mit Früchtebukett
  • Käseigel verschiedene Hartkäsesorten in mundgerechten Würfeln, garniert mit Obst und saurem Gemüse
  • Forellenfiletplatte mit Sahnemeerrettich
  • Fischplatte exklusive mit Lachs, Forellenfilet, Krabben, Gambas, Bratröllchen
  • Hummerplatte mit Krabbendekoration
  • Thüringer Mett, pikant gewürzt mit Zwiebelringen, gemischt mit Tatar ud Zwiebeln
  • Party- Hackfleischbällchen rustikal
  • Schweinemedaillons in Pilzrahmsoße
  • Rostbeef in dunkler Soße, hausgemachte Spätzle, goldgelbe Kroketten
  • Schweineschnitzel paniert vom Schweinelachs geschnitten
  • Rinderbraten in Rotweinsoße
  • Hähnchenbrustfilet natur gebraten, feine Semmelknödel, hausgemachte Spätzle, Kartoffelgratin
  • Gefüllte Kalbsbrust nach Hausfrauen Art
  • Rinderbraten im Rotweinsößle
  • Schweinebraten mit Rahmsoße hausgemachte Spätzle, feine Semmelknödel, Kroketten
  • Gemischter Braten saftiger Schweinehals und zarter Rinderbraten, hausgemachte Spätzle und feine Semmelknödel
  • zarter gemischter Braten von magerem Schweinehals und saftiger Rinderkeule, Gemüse nach Wunsch, hausgemachte Spätzle und feine Semmelknödel